include ("inc_nav.php"); ?> |
Bio Produkte mit Guarana
Folgende Produkte enhalten Guarana in Bio-Qualität
30 g / 15 Teebeutel. |
Yogi Grüntee mit Guarana
Die japanischen Mönche, die Grüntee kultivierten, schätzten seine lang anhaltenden, belebenden, leicht energetisierenden Wirkungen für ihre Meditationspraxis. Um seinen Genuss zu zelebrieren, entwickelten sie die japanische Teezeremonie. Jene leichte Wachheit und verstärkte Aufmerksamkeit, die uns grüner Tee schenkt, wollten wir in der "Grünen Energie" noch unterstreichen. Wir haben kleine Mengen vom Samen des Guaranastrauches hinzugefügt, der den Einwohnern des südamerikanischen Amazonasbeckens seit jeher Ausdauer verlieh. Beide Ingredienzien unterstützen sich in ihren leichten, lang anhaltenden energetisierenden Eigenschaften. So möchte "Grüne Energie" uns in unseren fordernden, täglichen Unternehmungen erfolgreich begleiten. Die liebliche Note verleihen weitere Kräuterauszüge.
Ayurvedische Information: VoP+K-
Zutaten
grüner Tee*, Zitronengras*, Guarana*, Pfefferminze*, Ingwer*, natürliches Aroma*, Holunderblüten*, schwarzer Pfeffer*, ge-trocknetes Kombuchagetränk*, Zitronen-verbene*
Die mit * gekennzeichneten Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Guarana Bezugsquellen |
|
40 g Kakao / Zimt |
Bio Guarana Riegel mit Kakao od. Zimt
Dieser leckere Riegel ist ohne Zucker und eignet sich hervorragend für Unterwegs, beim Sport oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Erhältlich als Bio-Frucht-Snack
mit Kako oder mit Zimt.
Zutaten
Datteln* (23%), Sultaninen* (19%), Feigen*, Mandeln*, Haferflocken*, Haselnüsse*, Guarana* (5%), Kakao* (3%) / Zimt* (1%).
* aus kontrolliert biologischem Anbau. Ohne Zuckerzusatz, ohne Honig. Mild & fruchtig! DE-024-Öko-Kontrollstelle.
Guarana Bezugsquellen |
|
40 g Guarana Schnitte |
Bio Guarana Schnitte
Praktisch für Unterwegs oder einfach nur zum naschen. Schmeckt richtig lecker!
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten
Honigmarzipan, Guarana, Zartbitterkuvertüre, Getreidekaffee, Vollmilchpulver, Weizen-Oblaten
Guarana Bezugsquellen |
|
|